Teff Pizzateig glutenfrei
Teff Pizzateig
Zutaten
400 g Teff Mehl
1 Päckchen à 7 g Trockenhefe
1 TL Salz
1 TL Zucker
2 ELOlivenöl
ca. 400 ml Lauwarmes Wasser
ZUBEREITUNG:
Alle Zutaten zu einem geschmeidigen Teig kneten. Diesen ca. 60 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen (mit einem feuchten Tuch bedeckt). Den Teig nun auf ein gefettetes Backblech drücken und verteilen (oder zwischen 2 Klarsichtfolien ausrollen ). Nochmals ca. 20 Minuten gehen lassen.
Mit Pizzazutaten (Tomatensoße, geriebenem Käse, Paprika, Mais, Schinken, Pilzen etc.) nach
Belieben belegen und mit Oregano, Salz, Pfeffer und etwas Knoblauch würzen. Den Backofen in dieser Zeit
vorheizen (200°C). Im heißen Backofen ca. 40-50 Minuten auf der mittleren Schiene
backen.
NEU Frische Artikel
Ab sofort frische glutenfreie Backwaren
direkt aus der Backstube per Paket zu ihnen.
Sie können jederzeit Bestellen
Es wird immer Dienstags frisch gebacken und am selben Tag verschickt,
damit sie es schnell und frisch geliefert bekommen.
Alle nicht frischen Artikel können sofort verschickt werden.