Teff Müsli mit Teff-Flocken glutenfrei
Teff Müsli mit Teff-Flocken glutenfrei
Zutaten
1 reife Banane
½ Apfel
1 Tl Rosinen
1 El gehackte Nüße ( Haselnüsse, Walnüsse )
50 g Teffflocken
2 El Naturjoghurt
1 El Quark
etwas Milch
etwas Orangensaft
etwas Honig
ZUBEREITUNG:
Die reife Banane schälen und in einer Schüssel mit einer Gabel zerdrücken, den Apfel waschen und dazu reiben ( Kartoffelreibe ).
Die Rosinen, gehackten Nüsse, Teffflocken , Joghurt und den Quark nun dazu geben und mischen.
Nun mit der Milch und Orangensaft verrühren bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
Mit dem Honig können Sie nun nach belieben Süßen.
Variationen:
Sie können natürlich bei einem Müsli ihrer Fantasie freien lauf lassen z.B. frische Himbeeren, Blaubeeren oder Mangowürfel bringen frische, Maracujasaft anstelle des Orangensaft bringt mehr Säure ins Müsli.
Natürlich können Sie auch Schokoladentropfen in ihr Müsli geben, was natürlich nicht nur gesund ist sondern auch noch glückliche macht ☺
NEU Frische Artikel