glutenfrei einkaufen beim Teff Shop
0  Artikel im Warenkorb Warenwert: 0,00 € Zur Kasse
Los

Teff Marmorkuchen glutenfrei

  zurück zur Übersicht

 

Teff Marmorkuchen glutenfrei

Zutaten

250 g Butter
250 g Rohrohrzucker
1 Päckchen Vanillezucker
5 Eier
250 g Teffmehl
1 Päckchen Backpulver
1 gehäufter EL Kakao
2 EL Milch


ZUBEREITUNG:
Die weiche Butter mit dem Zucker und Vanillezucker gut schaumig rühren. Nach und nach die Eier zugeben und weiter schlagen.
Das Mehl mit dem Backpulver mischen und löffelweise dazugeben und verrühren.
Die Hälfte des Teigs in eine gut gefettete Gugelhupfform einfüllen.
Den Kakao und die Milch in den restlichen Teig einrühren und ringförmig auf die helle Teigmasse geben und mit einer Gabel vorsichtig im Kreis unterheben.
Im vorgeheizten Backofen bei 160°C ca. 1 Stunde backen.
Auf einem Gitter auskühlen lassen.
Dekotip: Sie können Puderzucker oder Schokoladenglasur über den Kuchen geben oder eine fruchtige Zitronenglasur passt auch sehr gut.


NEU Frische Artikel

Ab sofort frische glutenfreie Backwaren 
direkt aus der Backstube per Paket zu ihnen.
 
Sie können jederzeit Bestellen
 
Es wird immer Dienstags frisch gebacken und am selben Tag verschickt,
damit sie es schnell und frisch geliefert bekommen.
 
Alle nicht frischen Artikel können sofort verschickt werden.

 

Newsletter

Top