glutenfrei einkaufen beim Teff Shop
0  Artikel im Warenkorb Warenwert: 0,00 € Zur Kasse
Los

Teff Kekse glutenfrei

  zurück zur Übersicht

 

Teff Kekse glutenfrei

Zutaten
240 g Margarine oder Butter
150 g braunem Zucker
2 g Salz
300 g Teffmehl
2 g Backpulver


Zubereitung:
Die weiche Butter mit dem Zucker, Salz und Ei schaumig rühren.
Teff Mehl und Backpulver durch ein Sieb auf die Butter-Zucker-Mischung geben und kneten bis ein glatter Teig entsteht.
Unmittelbar nach dem Kneten des Teiges eine Rolle mit einem Durchmesser von etwa 3 cm machen und durch etwas Zucker rollen.
Legen Sie die Teig rollte auf eine (flache) Platte oder Schneidebrett für ein paar Stunden mit Kunststofffolie abgedeckt in den Kühlschrank.
Nun von der Teigrolle 1 cm dicke Scheiben schneiden und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und ca. 20 Minuten backen im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad.
Die fertig gebackenen und ausgekühlten Kekse in einem verschlossenen Plastikbeutel oder Kunststoff Aufbewahrungsbox aufbewahren. Die Kekse sind dann ca. 7 Tage frisch und lecker.


NEU Frische Artikel

Ab sofort frische glutenfreie Backwaren 
direkt aus der Backstube per Paket zu ihnen.
 
Sie können jederzeit Bestellen
 
Es wird immer Dienstags frisch gebacken und am selben Tag verschickt,
damit sie es schnell und frisch geliefert bekommen.
 
Alle nicht frischen Artikel können sofort verschickt werden.

 

Newsletter

Top