Teff Cookies glutenfrei
Teff Cookies
Zutaten:
100 g Teffmehl hell
1/2 TL Backpulver
1 Prise Salz
50 g Butter
50 g Rohrzucker
1 Ei
2 EL Sahne
30g Gehackte Haselnüsse
30g Grob gehackte Schokolade
ZUBEREITUNG:
Alle Zutaten miteinander vermischen und zu einem Teig kneten. Den Teig zu einer Rolle formen und mit Klarsichtfolie
einwickeln und für ca. 30min im Kühlschrank ruhen lassen.
Den Backofen auf 200°C vorheizen und ein Backblech
mit Backpapier auslegen. Die gekühlte Teigrolle in ca. 1cm
dicke Scheiben schneiden und auf dem Backblech verteilen.
Die Cookies im heißen Backofen auf der mittleren Schiene
ca. 15 Minuten backen.
Tipp: Verwenden Sie auch einmal grob gehackte weiße Schokolade
oder variieren Sie mit dunkler Schokolade am besten sind Schokotropfen
NEU Frische Artikel