glutenfrei einkaufen beim Teff Shop
0  Artikel im Warenkorb Warenwert: 0,00 € Zur Kasse
Los

Zurück zur Kategorien > Quinoa > Quinoa-Flocken 1kg glutenfrei >

Teff Shop

Quinoa-Flocken 1kg glutenfrei

  • Quinoa-Flocken 1kg glutenfrei
    Durchschnittliche Kundenbewertung:
    2 Bewertungen

    5 von 5 Sternen
  • Preis: 13,95 € (GP 1kg = 13,95 €) inkl. gesetzl. MwSt. zzgl. Versand Artikelnr.: Quinoa-Flocken Gewicht: 1,00 kg Lieferbar

    Menge:

  • Quinoa-Flocken glutenfrei 1kg aus Bolivien das beste Quinoa. Perfekt für Müsli, Brote oder Dessert

    Unsere Quinoaflocken werden schonend aus gereinigtem, vorgedämpftem Quinoa Korn der bot. Spezies Chenopodium quinoa gewalzt und die Flocken anschliessend getrocknet.

    Quinoa ist eine getreideähnliche Pflanze der Anden-Region Südamerikas. Sie versorgte schon zu Zeiten der Inka die Bevölkerung mit wichtigen Nährstoffen unter kargen Lebensbedingungen.

    Das Interesse Europas an gesunder Ernährung bedeutet für Boliviens Kleinbauern-Familien Existenzsicherung und Quinoa bieten ihnen die Chance zur Teilnahme am Weltmarkt.

    Quinoa enthält kein Gluten, ist somit vorzügliche Alternative für Weizenallergiker und Zölliakie-Betroffene.

    Inhalt: 

    1,0 Kg

    Zutaten:

    Quinoa-Korn (Chenopodium quinoa)

    Hinweis für Allergiker:

    Allergene: Keine enthalten
     

    Mindesthaltbarkeit bei Lieferung

    mind. 6 Monate
     

    Hinweis
    Dieses Naturprodukt unterliegt natürlichen Schwankungen. Mehle und Teige sind nicht zum Rohverzehr bestimmt und müssen stets gut durcherhitzt werden.

    Nährwertdeklaration

    Nährwerte pro 100 g
    Brennwert 1488 kJ / 355 kcal 
    Fett 5,94 g
    davon gesättigte Fettsäuren 0,53 g
    Kohlenhydrate 64,44 g
    davon Zucker 1,59 g
    Ballaststoffe 6,86 g
    Eiweiß 12,19 g
    Salz# < 0,05 g

    # Der Salzgehalt ist ausschließlich auf natürlich vorkommendes Natrium zurückzuführen

     
    Gluten in der Nahrung
    Im Jahr 1967 wurde festgestellt, dass Gluten in den Nahrungsmitteln – häufig hergestellt aus Weizen-, Gersten-, Roggen-, und Hafermehl – für Babys in den ersten Lebensmonaten, aber auch für Konsumenten mit Glutenunverträglichkeit schlecht ist. Durch diese Erkenntnisse werden momentan glutenfreie Produkte aus Kartoffelstärke, Buchweizen, Reismehl oder glutenarmen Weizenmehl hergestellt. Diese Produkte sind jedoch sehr geschmacksarm oder entsprechen nicht den 100% glutenfreien Forderungen der Zöliakie-Patienten. Das die lang ersehnte Lösung hierfür das uralte Teff Mehl ist, konnte bis vor kurzem noch keiner erahnen. Dieses Mehl ist zudem auch noch ein 100%iges Naturprodukt.
     

    Herkunft: Bolivien

    Herkunft (Verarbeitung) : Deutschland

    Verpackt für Teff-Shop.de 

    Produktinverkehrbringer: Teff-Shop.de - Homburger Str. 49a - 61191 Rosbach

NEU Frische Artikel

Ab sofort frische glutenfreie Backwaren 
direkt aus der Backstube per Paket zu ihnen.
 
Sie können jederzeit Bestellen
 
Es wird immer Dienstags frisch gebacken und am selben Tag verschickt,
damit sie es schnell und frisch geliefert bekommen.
 
Alle nicht frischen Artikel können sofort verschickt werden.

 

Newsletter

Top