Buchweizen Flocken
Buchweizenflocken sind glutenfrei und werden aus dem ganzen Buchweizen hergestellt. Der Buchweizen wird oft zu den Getreiden gezählt, gehört aber eigentlich zu den Knöterichgewächsen. Dennoch hat der Buchweizen, was seine Nährstoffzusammensetzung angeht, sehr viel Ähnlichkeit mit dem Weizen oder Hafer daher kann man sie auch sehr gut als ersatz für Haferflocken verwenden. Buchweizen und die daraus hergestellten Produkte wie Buchweizenflocken, Buchweizenmehl, Buchweizen Cornflakes und natürlich das Korn enthalten kein Gluten, wodurch der Buchweizen eine große Bedeutung bei der Ernährung von Glutenallergikern spielt.
NEU Frische Artikel
Ab sofort frische glutenfreie Backwaren
direkt aus der Backstube per Paket zu ihnen.
Sie können jederzeit Bestellen
Es wird immer Dienstags frisch gebacken und am selben Tag verschickt,
damit sie es schnell und frisch geliefert bekommen.
Alle nicht frischen Artikel können sofort verschickt werden.